sabato 15 giugno 2013

Compleanno della Dori :)

Ieri era il compleanno della Dori cioè la mia mamma ( avete già sentito parlare di lei molte volte qui sul blog perchè, come me, è un'eclettica creativa).

In questo periodo si sta appassionando al feltro e quindi ho deciso di dedicarle un biglietto utilizzando questo materiale


E' molto semplice, senza troppi fronzoli, con due bei quadrifoglioni per portarle tanta fortuna ( per farli ho utilizzato la mia nuova fustella per la big shot!).

Non avevo mai utilizzato il feltro e mi sono divertita, magari potrei sperimentare un pò e creare qualche altro biglietto con questo materiale :)

Passiamo alla buonissima torta realizzata per l'occasione da mio zio, che è un appassionato di cucina



E infine un mazzo di fiori bellissimo che ha preso mio fratello.
I fiori sono uno più bello dell'altro e poi trovo sia un mazzo molto diverso rispetto a quelli che si trovano di solito in giro





Alla prossima.

xoxo

Angela


venerdì 14 giugno 2013

Ricette fresche e veloci per l'estate

Ciao! Per prima cosa SCUSATE! E' quasi un mese che non aggiorno il blog.
Per farmi perdonare  ho deciso di dedicarvi un post diverso dal solito incentrato su ricettine facili, veloci e sfiziose per l'estate.

#1 COCKTAIL DI GAMBERETTI SU LETTO DI RUCOLA

Ricetta velocissima e super super facile!!!


INGREDIENTI:
- GAMBERETTI
- SALSA ROSA (OPPURE KETCHUP E MAIONESE)
- RUCOLA
- PREZZEMOLO
- OLIO E SALE

PROCEDIMENTO

- PRENDETE UNA CIOTOLINA E MESCOLATE LA SALSA ROSA CON IL PREZZEMOLO E UN PIZZICO DI SALE
- AGGIUNGETE ALLA SALSINA I GAMBERETTI E AMALGAMATE BENE IL TUTTO
- IN UN PIATTINO CREATE UN LETTO DI RUCOLA E PASSATEVI SOPRA UN FILO D'OLIO
- ADAGIATE SULLA RUCOLA I VOSTRI GAMBERETTI E IL VOSTRO ANTIPASTO è SERVITO!

#2 SPIEDINI DI MORE, BASILICO E MOZZARELLA


INGREDIENTI:

- 1 VASCHETTA DI MORE
- 1 VASCHETTA DI MOZZARELLINE
- BASILICO FRESCO
- STECCHINI PER SPIEDINI

PROCEDIMENTO:

- LAVATE LE MORE CON ABBONDANTE ACQUA FREDDA
- LAVATE LE FOGLIE DI BASILICO
- TAGLIATE LE MOZZARELLINE IN DUE PARTI
- ASSEMBLATE ALTERNANDOLI TUTTI GLI INGREDIENTI SUGLI SPIEDINI E SERVITE A TEMPERATURA AMBIENTE

#3 INSALATA DI MAZZANCOLLE E FAVE


INGREDIENTI

- 1 VASSOIETTO DI MAZZANCOLLE
- 1 VASSOIETTO DI FAVE
- 1 CIPOLLA BIANCA
- MENTA FRESCA
- SALE, OLIO 
- LIMONE
- PEPE NERO

PROCEDIMENTO

- TAGLIATE LA CIPOLLA A PEZZETTINI
- PULITE I GAMBERI 
- PULITE LE FAVE E SE SONO MOLTO GROSSE PRIVATELE DELLA BUCCIA
- LAVATE E SMINUZZATE LE FOGLIE DI MENTA
- EMULSIONATE IN UNA CIOTOLINA IL SUCCO DI LIMONE CON L'OLIO, IL SALE E IL PEPE
- VERSATE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA CIOTOLA E MESCOLATE BENE

LA CENA ESTIVA è SERVITA!

Spero che le ricettine vi siano piaciute e spero di tornare presto per mostrarvi le mie ultime craft-creazioni!

Baci baci